Каркасные дома

Каркасный дом: достоинства – очевидны!

Строительство каркасных домов – это одна из самых перспективных технологий строительства малоэтажного загородного жилья. Каркасные дома чрезвычайно популярны во многих странах мира. В Канаде и Скандинавии, США и Японии, Германии и других странах Европы каркасное строительство распространено повсеместно. В последние годы строительство каркасных домов завоевывает все большую популярность и среди россиян.

Данная тенденция вполне объяснима. Каркасные дома под ключ возводятся за непродолжительный период времени, а их внешний вид и эксплуатационные качества ни в чем не уступают домам, выполненным по другим технологиям. Экономическая составляющая строительства домов каркасного типа также играет немаловажную роль в их популярности. Преимущества, которыми обладают каркасные дома – цены, привлекательные для большого количества наших соотечественников.

Каркасное строительство часто именую канадским, поскольку именно на Североамериканском континенте эта технология получила наибольшее распространение. Канадские каркасные дома органично вписались в российскую действительность, где климатические условия схожи с климатом Канады. Канадские каркасные дома широко востребованы жителями всех регионов России.

Строительство каркасных домов получило свое развитие на территории России совсем недавно. Но уже сейчас свои услуги по возведению каркасных домов предлагают сотни различных компаний. К сожалению, далеко не все, кто берется за возведение каркасных домов, могут похвастаться богатым опытом такой работы. Наша компания «Солнечный Дом» занимается строительством каркасных домов на протяжении многих лет. Накопленный опыт позволяет выполнять строительство на высочайшем профессиональном уровне. Мы качественно и в короткие сроки возводим каркасные дома под ключ. Мы даем длительную гарантию на свою работу, и мы с ответственностью заявляем, что построенный «Солнечным Домом» каркасный дом не потеряет своих эксплуатационных характеристик на протяжении 100 лет.

Строительство каркасных домов: качество и надежность на долгие годы

Почему же каркасное строительство получило такое распространение? Каркасные дома под ключ строятся достаточно просто, а значит и быстро. Проекты каркасных домов впечатляют своим многообразием и привлекательностью. Однако не стоит считать, что возведение каркасного дома под силу каждому. Нет – это не так.

Суть технологии каркасного строительства при кажущейся простоте достаточна сложна. Фактически, комплектация дома изготовлена в заводских условиях с использованием новейших материалов и на современном оборудовании. Однако возвести каркасный дом не так-то просто. Эту деятельность должны осуществлять люди подготовленные, обладающие нужными профессиональными навыками и достаточным опытом работы в данном направлении. Поэтому и проекты каркасных домов, и их непосредственное возведение должны выполнять должным образом обученные, профессионально подготовленные люди. Только при таких условиях в результате можно получить великолепный теплый, надежный и долговечный дом.

К выбору компании, которой Вы доверите возведение своего дома, нужно подойти со всей ответственностью и даже, скрупулезностью, ведь результатом ее деятельности будет дом, где Ваша семья проживет долгие годы. При выборе исполнителя обратите внимание на опыт работы компании в соответствующей сфере, на отзывы клиентов и, по возможности, на результат ее деятельности. Выбирайте компанию с достойной, проверенной временем репутацией.

Мы возводим канадские каркасные дома в короткие сроки и с длительной гарантией качества. На наши каркасные дома цены Вас приятно порадуют. Клиенты компании считают нас надежным партнером, поскольку мы предлагаем только взаимовыгодное сотрудничество и полностью отвечаем по своим обязательствам. У нас работают только высококлассные сотрудники, которые постоянно повышают уровень своей квалификации. Мы не просто порадуем Вас качеством своей работы, мы сделаем все на «отлично»! Нам не придется просить Ваших рекомендаций – по окончании сотрудничества Вам захочется нам их дать!